... Forum de la guilde Blackmage Incorporation ... Dofus / Jiva ...
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
-Oo-JeSsiCa-oO-
Muse
avatar

Masculin Nombre de messages : 147
Age : 28
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 02/03/2008

Feuille de personnage
Guilde: Blackmage Incorporation
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Votre avis?   Lun 21 Avr - 12:32

Alors voila, j'ai le temps mais je pense déjà a mon futur equipement et j'hesite biensur entre trois et je voudrais votre avis =D

Donc j'hesite entre:
_Panoplie Cérémoniale du Seigneur des rats (http://www.dofux.org/panoplies-64-Ceremoniale-du-Seigneur-des-rats.dx )
_La panoplie Chêne Mou(http://www.dofux.org/panoplies-61-Chene-Mou.dx)
et _La panoplie Minotot(http://www.dofux.org/panoplies-62-Minotot.dx)

Voila merci de donner votre avis bien que je sache que pour les trois j'aurais beaucoup de mal a les avoirs ^^

bisous les buses Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouchi

avatar

Nombre de messages : 329
Date d'inscription : 01/06/2007

MessageSujet: Re: Votre avis?   Lun 21 Avr - 12:57

Ben là jess, on peut pas décider pour toi ...
l'important est de savoir quellle orientation tu veux prendre en plus du 'feu'.
Personnellement je trouve qu'une féca qui tacle ça pète comême vachement pour garder les mobs sur le glyphe etc... après la panop cérémoniale reste une panop bas lvl!

Enfin bref à toi de voir, prend un truc en compte aussi, les bonus autres que les deux éléments que tu auras choisis (vita, dmg, bonus de panop, po toussa)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bulle

avatar

Féminin Nombre de messages : 277
Age : 32
Localisation : Saint Nazaiwe/Bowdeaux
Date d'inscription : 08/12/2007

Feuille de personnage
Guilde: Les adorateurs de Fouduglen, un glen pour les gouverner tous !
Classe: Sadida
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Lun 21 Avr - 13:03

Seg ne venant jamais sur le forum au pire tu lui demandes IG parce que vu la classe et le lvl il est peut-être le meilleur conseiller que tu puisses avoir.

Sinon ca dépend de tes envies de jeu ouais Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryryse

avatar

Féminin Nombre de messages : 1497
Age : 32
Localisation : BELGIIIIIIIIIIIIIIQUE
Date d'inscription : 12/08/2007

Feuille de personnage
Guilde: Béhaimy
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Lun 21 Avr - 13:04

Ben les trois sont sympas. La pano minotot un peu moins pour un feca surtout vu la difficulté de certains craft Mad
ça dépend juste quel délire tu préfères. Si tu aimes taper et tacler (pas toujours mais les foux par exemple tu tacles héhé) ce serait plus la pano cérémoniale dans ce cas.
Si tu préfères le côté plus bourrain, blindé de points de vie, c'est la pano molle qui te conviendra le mieux.
Après il faudra te choisir une arme adéquate par rapport à la pano que tu auras choisie. Voilou Smile

Message pour Bulle : Ya pas que seg qui est un bon feca >< *vexée*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophie-muse.labrute.fr
-Oo-JeSsiCa-oO-
Muse
avatar

Masculin Nombre de messages : 147
Age : 28
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 02/03/2008

Feuille de personnage
Guilde: Blackmage Incorporation
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Lun 21 Avr - 13:21

Oui c'est vrai que la cere j'aime beaucoup surtout que je voulais être feu/agi mais je trouve pas d'armes qui vas bien en feu/agi Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryryse

avatar

Féminin Nombre de messages : 1497
Age : 32
Localisation : BELGIIIIIIIIIIIIIIQUE
Date d'inscription : 12/08/2007

Feuille de personnage
Guilde: Béhaimy
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Lun 21 Avr - 13:55

Tu deconnes ou quoi? La tige de brouture lvl 119 c'est une tuerie, 3 pa et même pas la peine de le mager
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophie-muse.labrute.fr
Bulle

avatar

Féminin Nombre de messages : 277
Age : 32
Localisation : Saint Nazaiwe/Bowdeaux
Date d'inscription : 08/12/2007

Feuille de personnage
Guilde: Les adorateurs de Fouduglen, un glen pour les gouverner tous !
Classe: Sadida
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mar 22 Avr - 12:44

loin de moi l'idée de penser une telle chose Oo
en plus seg il meurt en kimbo d'abord. et aussi aux fungus. bon d'accord je crois que c'etait pour me sauver la vie mais bon o/
chu quand meme ta fan Very Happy° et je veux toujours garder precieusement ton totographe sur le bout du bout de mon string =^_^=
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryryse

avatar

Féminin Nombre de messages : 1497
Age : 32
Localisation : BELGIIIIIIIIIIIIIIQUE
Date d'inscription : 12/08/2007

Feuille de personnage
Guilde: Béhaimy
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mar 22 Avr - 13:21

I love you *kissous Bubulle*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophie-muse.labrute.fr
jefensen

avatar

Masculin Nombre de messages : 405
Age : 32
Localisation : Melun
Date d'inscription : 05/03/2006

Feuille de personnage
Guilde: ex - BMI
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mar 22 Avr - 14:19

je suis en CM (pas complete mais bon) et je me trouve bien en batal semilla qui est pas bien pour certains mais qui regen après je compte monter l'aveuglante qui tappe neutre donc bon compromis pour moi qui aime aussi avoir des pods

Par contre wywyze a raison tu te casse pas trop le cul a chercher vu que ce batal (tige de bouture) est dispo, pas cher, sans FM. Mais perso ça me dit rien les 3 PA plus de risque c'ec moi qui suis un pro

Ah aussi la pano cérémoniale bien pour monter l'agi donc les cc enfin je pense
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bulle

avatar

Féminin Nombre de messages : 277
Age : 32
Localisation : Saint Nazaiwe/Bowdeaux
Date d'inscription : 08/12/2007

Feuille de personnage
Guilde: Les adorateurs de Fouduglen, un glen pour les gouverner tous !
Classe: Sadida
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mar 22 Avr - 21:07

TOUS A PWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kuroro
Bras droit
avatar

Masculin Nombre de messages : 2387
Age : 33
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 18/12/2005

Feuille de personnage
Guilde: Blackmage Incorporation
Classe: Sacrieur
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mar 22 Avr - 23:17

Oué, toutes à pwaaaaaaal! Very Happy

_________________
IG ?

Mitsuzuri.

Ou Kuroro-Luciferus.

Ou Lainy.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroro-luciferus.skyblog.com/
Ryryse

avatar

Féminin Nombre de messages : 1497
Age : 32
Localisation : BELGIIIIIIIIIIIIIIQUE
Date d'inscription : 12/08/2007

Feuille de personnage
Guilde: Béhaimy
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mer 23 Avr - 2:39

Bah si tu choisis de te faire agi-feu et donc de t'habiller en pano cere et taper à la tige de brouture, il y a toujours la cawotte lvl 6 pour regen', c'est une veritable tuerie. Elle m'a sauvée dans bien des combats. Genre elle me soigne entre 60 et 80 pv, le glyphe dure 8 tours et le sort est relançable tous les 6 tours... Et ça coute 4 pa... Bref, c'bien coul quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophie-muse.labrute.fr
-Oo-JeSsiCa-oO-
Muse
avatar

Masculin Nombre de messages : 147
Age : 28
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 02/03/2008

Feuille de personnage
Guilde: Blackmage Incorporation
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mer 23 Avr - 5:31

Je le veux se baton mais le craft coute trop cher je l'aurais jamais Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryryse

avatar

Féminin Nombre de messages : 1497
Age : 32
Localisation : BELGIIIIIIIIIIIIIIQUE
Date d'inscription : 12/08/2007

Feuille de personnage
Guilde: Béhaimy
Classe: Féca
Alignement: Brakmarien

MessageSujet: Re: Votre avis?   Mer 23 Avr - 12:08

Ben et le drop?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sophie-muse.labrute.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis pour une moto école
» Bridgestone BT-016, votre avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Blackmage Incorporation :: Le coin des blackmages :: Les achats-
Sauter vers: